All our guests are advised that the UAE is planning to introduce a 5% Value Added Tax starting 1 January 2018. Once confirmed, the amount will be added to your final bill.
Thank you.
Hide Alert
Show Alert

برج خليفة أطول مبنى في العالم

على مسافة 5 دقائق سيراً على الأقدام من فندق رمادا داون تاون دبي يقع برج خليفة، المبنى الأطول في العالم والرمز الأوحد لأهم مشاريع التطوير العمراني التي شهدتها منطقة الخليج حتى اليوم. وقد تحولت هذه الأعجوبة المعمارية إلى أيقونة سياحية عالمية صعدت بمدينة دبي بسرعة خيالية إلى أوج التألق والشهرة العالميين. اقرأ المزيد >

دبي أكواريوم وحديقة الحيوانات المائية

إلى جوار فندق رمادا داون تاون، يقدم لكم دبي مول متعة تسوق لا تضاهى إلى جانب تجربة تناول طعام عالمية المستوى ومعالم تسليةٍ وترفيه أحدثت ثورةً في مفهوم مراكز التسوق والتجربة التي تضعها بمتناول زوارها. هنا سوف تجد أكبر أكواريوم أحادي الحوض في العالم، والذي يضم نفقاً يمكن من خلاله عبور الأكواريوم من أقصاه إلى أقصاه، ناهيك عن أكبر سوق مغطى للذهب في العالم. اقرأ المزيد >

استكشف داون تاون دبي

تعتبر منطقة دون تاون دبي المشروع الرئيسي لشركة إعمار للتطوير العقاري. في مركز المجمع يقع أطول مبنى في العالم، برج خليفة،الذي لا يبعد أكثر من 5 دقائق فقط سيراً على الأقدام عن فندق رمادا داون تاون دبي، والذي يمثل تحفةً هندسيةً ومعمارية لا نظير لها. في الجوار أيضاً تقع مجمعات تسوق وسكن وترفيه راقية منها مركز التسوق الأكبر في العالم اقرأ المزيد >

اختبر تجربة سوق البحار الفريدة

سوق البحار عبارة عن مركز تسوق ذو طابع عربي ووجهةٌ ترفيهية لا تبعد أكثر من دقائق معدودة سيراً على الأقدام عن فندق رمادا داون تاون دبي. استمتعوا بالتسوق في هذا المجمع الراقي الذي يضم 22 مطعماً ومقهى وصالوناً تحيط بممشى الواجهة المائية الكبير للسوق. ويبدو الطابع الثقافي التراثي واضحاً في جميع ثنايا سوق البحار مع المتاجر الأنيقة التي تعرض التراث العربي بأبهى حلله من خلال مزيجٍ من الصناعات اليدوية الأصيلة والألبسة الشعبية الأنيقة والعطور والسجاد والمفروشات. اقرأ المزيد >

SMAP Expo

• أفضل الأسعار المضمونة

لماذا الحجز معنا؟

• أفضل الأسعار المضمونة
    لدينا أفضل الأسعار على الإنترنت * مع ضماننا بأن تحصل دائما على أفضل سعر متاح عند الحجز على موقعنا. إذا وجدت معدل أدنى على الانترنت،المرجو إرسال بريد إلكتروني مع المرجع إلى info@ramadadowntowndubai.com
  • الحصول على مكافآت ويندهام
    يمكنك الحصول على مكافآت ويندهام ® عند اختيارك لنا. الحجز عن طريق موقع إلكتروني آخر،غير مدرج في هذا العرض.
  • لا توجد رسوم على الحجز عبر الإنترنت
    مواقع سفر كثيرة تضيف رسوما إضافية للحجز عبر الإنترنت. نحن لا نفعل .
  • عروض فريدة من نوعها
    فقط موقعنا الإلكتروني يتوفر فيه أسعار وعروض خاصة التي لن تجدها في أي موقع إلكتروني آخر.

البيانات الصحفية

رمادا داون تاون ينتهي من أعمال تجديد الأثاث

January 11, 2015

ألوان زاهية وديكور عصري يزيّن زوايا الفندق

يسرّ رمادا داون تاون دبي أن يكشف عن حلّته الجديدة بعد إتمام مشروع تجديد الأثاث ليقدّم لضيوفه إقامةً فريدةً في جو عصري ومميز.

ويضمّ المشروع الذي بدأ في شهر مايو أعمال تجديد طالت أجنحة الفندق والغرف العلوية (البنتهاوس) والردهة والمصاعد وقاعات الاجتماع. وقد زيّنت الألوان الفاتحة العديد من الأثاث في الأجنحة والغرف العلوية وأضفت عليها لمسةً عصريةً نابضةً بالحياة، في حين تلوّنت المساحات المشتركة، بما فيها الردهة والمصاعد بالألوان الترابية التي منحتها جواً من الحميمية. وأضاف فندق رمادا داون تاون قاعة اجتماعات ثالثة، تجمع، تماماً كما قاعتَيْ الاجتماع الأخريين، بين الأناقة والكلاسيكية. أما مطعم كنزا، الذي يقدّم الطعام طيلة النهار، والذي تمت إعادة إطلاقه في شهر أكتوبر، فقد تلوّن بالأحمر والأبيض مع لمسة عصرية من الخشب والزينة العربية.

ويُعتبَر فندق رمادا داون تاون، الذي تم افتتاحه عام 2010، الفندق الوحيد التابع لمجموعة آر للفنادق في دبي. وقد علّق المدير العام للفندق السيد سمير أرورا: "نسعى في فندق رمادا داون تاون، تماماً كما في كافة فنادق مجموعة آر للفنادق، إلى توفير إقامة مريحة ومميزة لضيوفنا، وتقديم أفضل خدمة بمعايير عالية لهم. لذلك، وبالإضافة إلى موقعنا المميز في قلب دبي، نحرص في فندق رمادا داون تاون على تجديد حلّتنا وتحسين خدماتنا بشكلٍ دائم. وفي هذا الإطار، يسرّنا أن نقدّم لكم الفندق بحلّته الزاهية الجديدة على أمل أن ينال رضا وإعجاب ضيوفنا الدائمين الأوفياء."

وأضاف أرورا: "من المتوقع أن يشهد الفندق خلال فصل الشتاءوموسم المعارضنسبة إشغال عالية. وقد اعتمدنا استراتيجية منظّمة وغير مكلفة لإتمام أعمال التجديد حرصاً منا على أن تكون كافة غرفنا ومرافقنا جاهزةً لاستقبال أكبر عدد من الضيوف خلال هذه الفترة".

وقد تمّت أعمال التجديد على مراحل عدة، بدءاً بالردهة والمطعم، ثمّ بطوابق غرف الضيوف كلّ على حدة. ولم تقتصر أعمال التجديد على المساحة المخصصة للضيوف فقط، بل طالت المساحات المخصصة لعمال وموظفي الفندق أيضاً، بما فيها المطبخ ومنطقة غسل الملابس وقاعة الطعام، بهدف توفير مكان عمل أفضل للموظفين.